注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐洪才博客

中国国际经济交流中心经济研究部部长,金融学教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐洪才:中国国际经济交流中心经济研究部部长、研究员、教授。1996年获中国社科院经济学博士学位。曾任国经中心信息部部长、首都经贸大学证券期货研究中心主任、风投公司高管、证券公司高管、中央银行官员、中国石化助理工程师。独著:《变革的时代:中国与全球经济治理》《全球化背景下的中国经济》《大国金融方略:中国金融强国的战略和方向》等。主编《工资、汇率与顺差:中国经济再平衡路径选择》《投资银行学》和《期货投资学》等。研究国际经济和国际关系。

网易考拉推荐

爆竹声中一岁除,平静心情好读书  

2011-02-03 11:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爆竹声中一岁除,平静心情好读书

徐洪才

爆竹声中一岁除,平静心情好读书。

今天是大年初一,昨天已经早早地发了十几个重要的短信,到中午为止,也已经回复了200多个非群发来的短信。窗外阳光灿烂,通惠河静静地流淌着,爆竹声此起彼伏,充满着节日气氛,现在不正是读书的好时光么?平时实在太忙,不停地写稿子,不停地改稿子,欠下了好多书该读而没有读,深感惭愧!时间有限,这两本书是必须在这几天内读完的,一本是斯蒂格利茨的“Freefall:Free markets and the sinking of the global economy”(《自由落体:自由市场和全球经济的沉没》),郑新立主任在半年之前就推荐了这本书,我一直没有读;第二本是Oliver Chittenden主编的“The Future of Money”(《货币的未来》)。

顺便祝各位博友新年快乐、全家幸福安康!

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017